--------------------------------------------------------------------------------
مسااااااء/صبااااااح الهناااااء والسعاده
مراحب للقميع والقميعات و
هذا المووضوع نزلته بطلب وحب الخشوووووم ودق البياجر ------> تكفين
واكيد هنا الاغلبية ما يعرفون العريكة او ممكن يسمعون بها وما يشوفونها
نزلتها بموقع نسائي لولا عناية الله والمشرفه والا كان متذابحين عليها البنات هناك الا بوش اليهودي بينسى الملف النووي وبيسولف عن هالعريكة للاجيال القادمة -----> ياشين الثقة بالنفس
كوووووول شخص وشخصه يدخل هنا يجيب معه
1- براية خضرا
2-دفتر وجه وجه
3- منقلة
4- قلم ازرق ناشف
5- كورنيش احمر ومريلة وشنطة ترتر
فتحوووا عقولكم لاني مماح اعيد-----> مااحد طلبك
وابي الكل يطبقها مره مرتين لين تظبط معكم ومن بعدها نحط موووووضوع مثبت للاكلات الشعبية -------> و ش عندها المهوية
العريكه اكلت اجدادنا واهالينا صّحيه وزينه وماشاء الله
البعض تكون عندهم وجبه اساسيه يوميه تشوفون حتى الاطفال صحتهم وعظامهم قويه <<< تف تف ماشاء الله
وهذي العريكه المعروفه عندنا بعسير لان لاحظت ناس يسوونها بس بطريقه مختلفه !
طريقتها
دقيق بر يعجن بمويه تفركينها زين بيدك عشان ما يصير فيه حبيبات او تكتلات يعني كانك تشيلين رمل ويتسوسب من بين اصابيعك
نحطها في صينيه في الفرن
لين تستوي من فوق وتحت تجيك كانها عيش مستوي ------> عسى ماتعبتي من الشرح
تطلعينها وتحطيها بصحن كبير او تبسي كبير عشان تعركينها
ادري ان فووووق خششكم علامة استفهام وشلون اعركها ؟؟
تلبسين في يدك قفاز القطن حق المطبخ معروف اللي لاجيتي تطلعين صينية من الفرن تلبسينه -----> يمديكم ع الشرح
وتلبسين فوقه كيس نظيف وتبدأين تعركين القرص بيدك لين يصير
زي العجين يعني مايطلع فيه تكتلات او حبيبيات يكون زي القطن كانك تعجنين او تلاكمين الين تصير كلها ع بعض كتلة مدورة ..
تشيلينها ع طول وهي حاااااره بعد ما عركتيها وتحطينها بحافظة او زبدية عميقة وتحفرين بوسطها حفره وتصبين بوسطها السمن والعسل او السمن لحاله
منقوول لعنونكمـ
مسااااااء/صبااااااح الهناااااء والسعاده
مراحب للقميع والقميعات و
هذا المووضوع نزلته بطلب وحب الخشوووووم ودق البياجر ------> تكفين
واكيد هنا الاغلبية ما يعرفون العريكة او ممكن يسمعون بها وما يشوفونها
نزلتها بموقع نسائي لولا عناية الله والمشرفه والا كان متذابحين عليها البنات هناك الا بوش اليهودي بينسى الملف النووي وبيسولف عن هالعريكة للاجيال القادمة -----> ياشين الثقة بالنفس
كوووووول شخص وشخصه يدخل هنا يجيب معه
1- براية خضرا
2-دفتر وجه وجه
3- منقلة
4- قلم ازرق ناشف
5- كورنيش احمر ومريلة وشنطة ترتر
فتحوووا عقولكم لاني مماح اعيد-----> مااحد طلبك
وابي الكل يطبقها مره مرتين لين تظبط معكم ومن بعدها نحط موووووضوع مثبت للاكلات الشعبية -------> و ش عندها المهوية
العريكه اكلت اجدادنا واهالينا صّحيه وزينه وماشاء الله
البعض تكون عندهم وجبه اساسيه يوميه تشوفون حتى الاطفال صحتهم وعظامهم قويه <<< تف تف ماشاء الله
وهذي العريكه المعروفه عندنا بعسير لان لاحظت ناس يسوونها بس بطريقه مختلفه !
طريقتها
دقيق بر يعجن بمويه تفركينها زين بيدك عشان ما يصير فيه حبيبات او تكتلات يعني كانك تشيلين رمل ويتسوسب من بين اصابيعك
نحطها في صينيه في الفرن
لين تستوي من فوق وتحت تجيك كانها عيش مستوي ------> عسى ماتعبتي من الشرح
تطلعينها وتحطيها بصحن كبير او تبسي كبير عشان تعركينها
ادري ان فووووق خششكم علامة استفهام وشلون اعركها ؟؟
تلبسين في يدك قفاز القطن حق المطبخ معروف اللي لاجيتي تطلعين صينية من الفرن تلبسينه -----> يمديكم ع الشرح
وتلبسين فوقه كيس نظيف وتبدأين تعركين القرص بيدك لين يصير
زي العجين يعني مايطلع فيه تكتلات او حبيبيات يكون زي القطن كانك تعجنين او تلاكمين الين تصير كلها ع بعض كتلة مدورة ..
تشيلينها ع طول وهي حاااااره بعد ما عركتيها وتحطينها بحافظة او زبدية عميقة وتحفرين بوسطها حفره وتصبين بوسطها السمن والعسل او السمن لحاله
منقوول لعنونكمـ