صوفيا

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
صوفيا

صوفيا


3 مشترك

    || لَـقْطْتَ لِگ صُوًرِه ضَيْـξـَتْ گلِ مَـآفِيْـטּـِيْ ..!

    ‏»مسـگ«
    ‏»مسـگ«
    مشرفة منتدي عالم الرياضة


    تاريخ التسجيل : 05/03/2010
    عدد المساهمات : 142
    الموقع : صـٌوفُـيَـآ

    || لَـقْطْتَ لِگ صُوًرِه ضَيْـξـَتْ گلِ مَـآفِيْـטּـِيْ ..! Empty || لَـقْطْتَ لِگ صُوًرِه ضَيْـξـَتْ گلِ مَـآفِيْـטּـِيْ ..!

    مُساهمة  ‏»مسـگ« السبت مارس 06, 2010 6:16 pm



    صَبـْآحِ/ مَسْــِآءْ الُجُورِيْ
    عًـلَىِ احْلَى شِيفْـِآتَ || لَـقْطْتَ لِگ صُوًرِه ضَيْـξـَتْ گلِ مَـآفِيْـטּـِيْ ..! Blushing
    اخْبـَآرْكُمِ .؟؟
    عَــآمْلِيِنَ آيـْـَهِ ..؟

    مجمَوعـة وصفـات عجبتني وحبيـت أنقلهـا لكـم ..
    و أتمنـى تنـال أعجـابكـم || لَـقْطْتَ لِگ صُوًرِه ضَيْـξـَتْ گلِ مَـآفِيْـטּـِيْ ..! Hrt ..

    BrB
    ‏»مسـگ«
    ‏»مسـگ«
    مشرفة منتدي عالم الرياضة


    تاريخ التسجيل : 05/03/2010
    عدد المساهمات : 142
    الموقع : صـٌوفُـيَـآ

    || لَـقْطْتَ لِگ صُوًرِه ضَيْـξـَتْ گلِ مَـآفِيْـטּـِيْ ..! Empty رد: || لَـقْطْتَ لِگ صُوًرِه ضَيْـξـَتْ گلِ مَـآفِيْـטּـِيْ ..!

    مُساهمة  ‏»مسـگ« السبت مارس 06, 2010 6:17 pm

    ::





    المنتــو الكذآب


    المقادير /
    شرائح ( سويتيز ) للسمبوسه ..
    3 بصلات مقطعه شرائح طوليه ..
    رشة ليمون اسود مطحون ..
    نصف ملعقة صغيره بهارات ..
    نصف زبده صغيره ..


    الحشششوه /
    صدور الدجآج ..
    نصف كاس بصل اخضر ..
    تخلط سويـآ ..


    الخلطـه /
    علبة قشطه ..
    كاس صغير جبن سائل . او ثلاث ملاعق مليانه جبن ..
    نملي علبة القشطه بعد مانفرغها بالماااء ..


    الطريقــه /

    يحمس البصل في الزبده ويوضع عليه قليل من الملح + الليمون الاسود +
    البهارات ثم يوضع في قاع صينيه البايركس ..
    تقطع شرائح السويتز الى قسسسمين ..
    تلف الشرائح وبداخلها الحششوه ..ويغلق طرفها بصفار البيض ..
    تصف الاصـآبع فوق البصل ..
    تخلط الخلطه في الخلاط ..وتصب على الاصابع ..
    وتدخل الفرن يحتمر اعلاه ..


    || لَـقْطْتَ لِگ صُوًرِه ضَيْـξـَتْ گلِ مَـآفِيْـטּـِيْ ..! Dohaup_492106079

    || لَـقْطْتَ لِگ صُوًرِه ضَيْـξـَتْ گلِ مَـآفِيْـטּـِيْ ..! Dohaup_999716735
    BrB
    ‏»مسـگ«
    ‏»مسـگ«
    مشرفة منتدي عالم الرياضة


    تاريخ التسجيل : 05/03/2010
    عدد المساهمات : 142
    الموقع : صـٌوفُـيَـآ

    || لَـقْطْتَ لِگ صُوًرِه ضَيْـξـَتْ گلِ مَـآفِيْـטּـِيْ ..! Empty رد: || لَـقْطْتَ لِگ صُوًرِه ضَيْـξـَتْ گلِ مَـآفِيْـטּـِيْ ..!

    مُساهمة  ‏»مسـگ« السبت مارس 06, 2010 6:24 pm

    كمبوديـآ /

    العجينه /
    ثلاث آربـآع كاس لبن ..
    كاس دقيق ..
    ربع كاس مـآء ..
    ذرة ملح ..


    الحششوه /
    4 قطع صدور الدجاج مقطع صغار جدا ً ..
    ملعقة بهارات مشكله ..
    4 حبات جزر مقطعه صغار جدا ً ..
    حبتين طماط مقطعه صغـآر جدا ً ..
    حبتين بصل مقطع صغـآر ..
    شوي بقدونس .. كزبره ..
    فلفل رومي مقطع صغـآر ..


    الصوووص /
    2 ملعقة صلصة طماطم ..
    ملعقة ماء ..
    رشة فلفل اسود ..
    رشة بهـآرآت ..


    الطريقــه /

    نحضر الحششوه :

    يحمس البصل ثم يوضع عليه البهارات ثم الدجاج ويحرك على نار
    هادئه حتى ينضج .. ثم نضع الجزر ثم الفلفل والطماط ويقلب سويا ً
    3 دقائق ثم نطفئ النار ..
    توضع مقداير العجينه بالخلاط .. حتى تتكون لدينا عجينه لينه جدا ً
    مثل المراصيع ..
    تحمي صاجة المراصيع على النار او تاوة البيض ثم تقرص العجينه اقراص دائريه .. وتترك لتتحمر من جهه واحده فقط ..
    نآخذ كل قرص ويقلب على الجهه المحمره ونضع الحشوه داخلها
    ثم تلف بحيث تكون الجهه البيضاء للخارج ..
    تصف الاقراص في صينية بايركس ..

    نقوم بخلط مقادير الصوص ويدهن به وجه الاقراص الملفوفه بواسطة الفرشاه
    نقوم بوضع الخضـآر ( بصل شرائح + فلفل اخضر , احمر , طاطم شرائح )
    للتزيين بين الملفوفات ..
    ثم تدخل الفرن لمدة ( 10 ) دقائق ..
    نخرج الصينيه من الفرن .. نرش عليها جبنة المازوريلا وتعاد للفرن ثانيه دون اشتعال النار وتترك قليلا ً لحين التقديم حتى تذوب الجبنه ..

    || لَـقْطْتَ لِگ صُوًرِه ضَيْـξـَتْ گلِ مَـآفِيْـטּـِيْ ..! Dohaup_517917618







    ::



    Brb رآح اكملهآ لكم بكرهـ|| لَـقْطْتَ لِگ صُوًرِه ضَيْـξـَتْ گلِ مَـآفِيْـטּـِيْ ..! Blushing|| لَـقْطْتَ لِگ صُوًرِه ضَيْـξـَتْ گلِ مَـآفِيْـטּـِيْ ..! Hrt ..



    .
    ‏»مسـگ«
    ‏»مسـگ«
    مشرفة منتدي عالم الرياضة


    تاريخ التسجيل : 05/03/2010
    عدد المساهمات : 142
    الموقع : صـٌوفُـيَـآ

    || لَـقْطْتَ لِگ صُوًرِه ضَيْـξـَتْ گلِ مَـآفِيْـטּـِيْ ..! Empty رد: || لَـقْطْتَ لِگ صُوًرِه ضَيْـξـَتْ گلِ مَـآفِيْـטּـِيْ ..!

    مُساهمة  ‏»مسـگ« الأحد مارس 07, 2010 2:24 pm

    ؛


    BacK

    مراصيع :/

    3 كاسات دقيق ..
    3 ملاعق حليـب ..
    1/ ملعقـة صغيره خميره ..
    مويه على حسب الدقيق ..
    تعجن مع بعض .. تم ترصـع ..

    كششنة المراصيع :
    1/
    حبتين بصل , 3 حبـآت طمآط , نص مـآجي
    بيـآلة مـآء ..
    نحمسسهم مع بعض ونحطها فوق المراصيع ..

    || لَـقْطْتَ لِگ صُوًرِه ضَيْـξـَتْ گلِ مَـآفِيْـטּـِيْ ..! Dohaup_1501607004

    2/
    ربع زبــده , 3 ملاعق كبيره عسل ..
    نحطهم على النـآر ..
    ونحطها فوق المراصيع ..






    || لَـقْطْتَ لِگ صُوًرِه ضَيْـξـَتْ گلِ مَـآفِيْـטּـِيْ ..! Dohaup_1537962322

    BrB




    .
    ‏»مسـگ«
    ‏»مسـگ«
    مشرفة منتدي عالم الرياضة


    تاريخ التسجيل : 05/03/2010
    عدد المساهمات : 142
    الموقع : صـٌوفُـيَـآ

    || لَـقْطْتَ لِگ صُوًرِه ضَيْـξـَتْ گلِ مَـآفِيْـטּـِيْ ..! Empty رد: || لَـقْطْتَ لِگ صُوًرِه ضَيْـξـَتْ گلِ مَـآفِيْـטּـِيْ ..!

    مُساهمة  ‏»مسـگ« الإثنين مارس 08, 2010 5:29 pm

    ؛


    BacK
    قوآلب الكب كيك ..

    العجينه /
    2 كاس دقيق ..
    بيضه ..
    اصبع زبده ..
    2_3 ملاعق قشطه ..

    الحششوه /

    دجـآج صدور ..
    نصف كوب بـآزلا مسلوق بس انا ماحطيته ..
    2 جزر مبشور ( يضاف عند حمس البصل )
    وفي الاخير نضيق 3 ملاعق جبن سائل حتى تلين الحشوه ..


    الطريقه /

    تعجن المقادير العجينه سويا ً ثم تفرد العجينه وتقطع دوائر صغيره
    وتوضع كل دائره من العجين داخل القالب الصغير ..

    || لَـقْطْتَ لِگ صُوًرِه ضَيْـξـَتْ گلِ مَـآفِيْـטּـِيْ ..! Dohaup_224435420

    يحششى كل قالب بملعقة صغيره من الحشوه ويرش وجهها بجبنة مازوريلا

    || لَـقْطْتَ لِگ صُوًرِه ضَيْـξـَتْ گلِ مَـآفِيْـטּـِيْ ..! Dohaup_563479405
    || لَـقْطْتَ لِگ صُوًرِه ضَيْـξـَتْ گلِ مَـآفِيْـטּـِيْ ..! Dohaup_860287954

    وتدخل الفرن حتى تشقر في الاسفل وتذوب الجبنه ..


    الشكل النهـآئي || لَـقْطْتَ لِگ صُوًرِه ضَيْـξـَتْ گلِ مَـآفِيْـטּـِيْ ..! 004

    || لَـقْطْتَ لِگ صُوًرِه ضَيْـξـَتْ گلِ مَـآفِيْـטּـِيْ ..! Dohaup_1919871392

    BrB

    .
    ‏»مسـگ«
    ‏»مسـگ«
    مشرفة منتدي عالم الرياضة


    تاريخ التسجيل : 05/03/2010
    عدد المساهمات : 142
    الموقع : صـٌوفُـيَـآ

    || لَـقْطْتَ لِگ صُوًرِه ضَيْـξـَتْ گلِ مَـآفِيْـטּـِيْ ..! Empty رد: || لَـقْطْتَ لِگ صُوًرِه ضَيْـξـَتْ گلِ مَـآفِيْـטּـِيْ ..!

    مُساهمة  ‏»مسـگ« الإثنين مارس 08, 2010 5:30 pm

    ؛


    شوربة الحريــره /

    بصل نحمسسه مع البهارات ..
    نقطع 3 حبـآت طمـآط ونحطـه بالخلاط الكهربائي وبعدين نحط البصل معه
    وملعقتين صلصه حمراء ونخلطها ..

    بعدين نحط شوي زيت مع الدجـآج ونحط معه مـآء حتى يطبخ ويستـوي ..

    3 ملاعق كبيره دقيق ..
    ملعقتين كريم كرآميل ..
    3 ملاعق كبيره حليب بودر ..
    وبع كـآس مـآء ..
    نحطهم بالخلاط ..
    بعدين نحطـه مع الدجـآج ...

    نقطـع /
    1 كوسه ..
    1 بطـآطس ..
    1 جزر ..
    ونحطها مع الشوربه لين يستوي الدجـآج ..
    بعدين نكسسر الشعيريه ( قودي ) ..
    واذا زآنـت نحط شوي بقدونس مقطـع ..



    || لَـقْطْتَ لِگ صُوًرِه ضَيْـξـَتْ گلِ مَـآفِيْـטּـِيْ ..! Dohaup_1289939588

    BrB



    .
    ‏»مسـگ«
    ‏»مسـگ«
    مشرفة منتدي عالم الرياضة


    تاريخ التسجيل : 05/03/2010
    عدد المساهمات : 142
    الموقع : صـٌوفُـيَـآ

    || لَـقْطْتَ لِگ صُوًرِه ضَيْـξـَتْ گلِ مَـآفِيْـטּـِيْ ..! Empty رد: || لَـقْطْتَ لِگ صُوًرِه ضَيْـξـَتْ گلِ مَـآفِيْـטּـِيْ ..!

    مُساهمة  ‏»مسـگ« الإثنين مارس 08, 2010 5:31 pm

    ؛

    سلطة الشـآورمـآ /

    في طبق التقديم نضع ا لطبقات التاليه :

    الطبقه الاولى /
    كاس ونص بقدونس ( انا بدلته بالخسس )

    الطبقه الثانيه /
    3 بصل ابيض يقطع شرائح طوليه ويخلط بـ ملعقتين سمـآق ..

    الطبقه الثـآلثـه /
    4 قطع صدور دجاج يقطع صغـآر ثم يخمر في ( علبة زبادي + ملح +
    عصير ليمون + فلفل اسود ) مدة سـآعه ..
    ثم يحمس على النار واذا بدأ ينشف نضع ربع اصبع زبده ويحرك ثم توضع
    كطبقه على السلطه ..

    الطبقه الرآبعه /
    3 بطاطس تقطع اعواد صغيره جدا ً وتقلى بالزيت ثم توضع كطبقه رابعه

    الطبقه الخـآمسه /
    الصوص /
    ( علبة زبادي + ملعقة مايونيز + ملعقة طحينه + فص ثوم مهروس +
    ملح + ملح ليمون ) يخلط ويوضع كطبقه خامسسه ..

    الطبقه الاخيره /
    خبز مفرود مقطع مربعات صغيره ومقلى بالزيت ..


    || لَـقْطْتَ لِگ صُوًرِه ضَيْـξـَتْ گلِ مَـآفِيْـטּـِيْ ..! Dohaup_1718733513


    BrB



    .
    ‏»مسـگ«
    ‏»مسـگ«
    مشرفة منتدي عالم الرياضة


    تاريخ التسجيل : 05/03/2010
    عدد المساهمات : 142
    الموقع : صـٌوفُـيَـآ

    || لَـقْطْتَ لِگ صُوًرِه ضَيْـξـَتْ گلِ مَـآفِيْـטּـِيْ ..! Empty رد: || لَـقْطْتَ لِگ صُوًرِه ضَيْـξـَتْ گلِ مَـآفِيْـטּـِيْ ..!

    مُساهمة  ‏»مسـگ« الإثنين مارس 08, 2010 5:32 pm

    ؛


    بسبوسه بالاوريو ..

    6 بـآكيتـآت اوريو ..
    نص كـآس سميد ..
    12 حبة جبن كيري ..
    3 بيضـآت ..
    فنجـآن سكر ..
    ملعقة صغيره فـآنيلا ..
    ملعقه كبيره بكنج بودر ..
    كيس شعيريه ..

    الطريقــه :
    نحط السميد على النـآر حتى يصبح لونه اشقـر ..
    ونجيب شووي حليب في بـآديه ونغمس الاوريو فيه وبعدين نكسره
    في الصينيـه .. بعدين نكب السمييد عليه ..

    || لَـقْطْتَ لِگ صُوًرِه ضَيْـξـَتْ گلِ مَـآفِيْـטּـِيْ ..! Dohaup_843487981

    نجيب .. الجبن كيري والبيض والسكر والفانيلا وبكنج بودر
    ( في الخــلآط )
    ونحطها فوق الاوريو والسميد ..

    || لَـقْطْتَ لِگ صُوًرِه ضَيْـξـَتْ گلِ مَـآفِيْـטּـِيْ ..! Dohaup_1430305238

    بعدين نكسسر الشعيريه كسر صغيره ونحطها فوق الخلطه وندخلها

    || لَـقْطْتَ لِگ صُوًرِه ضَيْـξـَتْ گلِ مَـآفِيْـטּـِيْ ..! Dohaup_989638439

    في الفرن لين يشقر ..
    وبعدين لا زان نحط حليب نستله فوقه ...


    || لَـقْطْتَ لِگ صُوًرِه ضَيْـξـَتْ گلِ مَـآفِيْـטּـِيْ ..! Dohaup_239417123

    وهنــآ الشكل النهـآئي || لَـقْطْتَ لِگ صُوًرِه ضَيْـξـَتْ گلِ مَـآفِيْـטּـِيْ ..! 004

    || لَـقْطْتَ لِگ صُوًرِه ضَيْـξـَتْ گلِ مَـآفِيْـטּـِيْ ..! Dohaup_1206816231


    BrB



    .
    ‏»مسـگ«
    ‏»مسـگ«
    مشرفة منتدي عالم الرياضة


    تاريخ التسجيل : 05/03/2010
    عدد المساهمات : 142
    الموقع : صـٌوفُـيَـآ

    || لَـقْطْتَ لِگ صُوًرِه ضَيْـξـَتْ گلِ مَـآفِيْـטּـِيْ ..! Empty رد: || لَـقْطْتَ لِگ صُوًرِه ضَيْـξـَتْ گلِ مَـآفِيْـטּـِيْ ..!

    مُساهمة  ‏»مسـگ« الإثنين مارس 08, 2010 5:33 pm

    ؛
    حلـى التوفي /

    3 حبـآت بيض ..
    ملعقة كبيره بكنج بودر ..
    ملعقة صغيره فـآنيلآ ..
    نص كـآس جوز هنـد ..
    ربـع كـآس مـآء ..
    كـآس حليب
    ( نضعـه في الخــلآط الكهربـآئي )
    نضعه بالصينيه وندخله الفرن ..
    واذا طلعناه من الفرن نحط فوقـه التوفـي ..

    ( التوفي )
    2 فنجـآن سكر ..
    علبة قشطـه ..
    نحط السكر على النار لين يذووب ..
    وبعدين نحط القشطـه عليه ونحركه بسرعه ..


    || لَـقْطْتَ لِگ صُوًرِه ضَيْـξـَتْ گلِ مَـآفِيْـטּـِيْ ..! Dohaup_1689205742

    BrB

    .
    ‏»مسـگ«
    ‏»مسـگ«
    مشرفة منتدي عالم الرياضة


    تاريخ التسجيل : 05/03/2010
    عدد المساهمات : 142
    الموقع : صـٌوفُـيَـآ

    || لَـقْطْتَ لِگ صُوًرِه ضَيْـξـَتْ گلِ مَـآفِيْـטּـِيْ ..! Empty رد: || لَـقْطْتَ لِگ صُوًرِه ضَيْـξـَتْ گلِ مَـآفِيْـטּـِيْ ..!

    مُساهمة  ‏»مسـگ« الإثنين مارس 08, 2010 5:34 pm

    ؛


    حلى اللوز العسلي ..

    اصبع زبده ..
    نصف كاس سكر ..
    3 ملاعق عسل..
    ملعقتين حليب سـآئل ..
    نصف كـآس لوز مبششور ..


    الطريقـه /

    نصف طبقه من البسكويت بالصينيه ..

    || لَـقْطْتَ لِگ صُوًرِه ضَيْـξـَتْ گلِ مَـآفِيْـטּـِيْ ..! Dohaup_1918447226

    نضـع المقـآدير في قدر على النـآر بالترتيب مع التحريك ..

    الزبده واذا ذابت نضع السكر ثم العسل وتصب فوق البسكويت وتدخل الفرن
    وتشقر من فوق فقط ..

    || لَـقْطْتَ لِگ صُوًرِه ضَيْـξـَتْ گلِ مَـآفِيْـטּـِيْ ..! Dohaup_1922549314

    ثم تخرج وتترك ليبرد وتقطع ..



    || لَـقْطْتَ لِگ صُوًرِه ضَيْـξـَتْ گلِ مَـآفِيْـטּـِيْ ..! Dohaup_1099162976


    BrB

    آخر مره || لَـقْطْتَ لِگ صُوًرِه ضَيْـξـَتْ گلِ مَـآفِيْـטּـِيْ ..! Emo_23 ..



    .
    ‏»مسـگ«
    ‏»مسـگ«
    مشرفة منتدي عالم الرياضة


    تاريخ التسجيل : 05/03/2010
    عدد المساهمات : 142
    الموقع : صـٌوفُـيَـآ

    || لَـقْطْتَ لِگ صُوًرِه ضَيْـξـَتْ گلِ مَـآفِيْـטּـِيْ ..! Empty رد: || لَـقْطْتَ لِگ صُوًرِه ضَيْـξـَتْ گلِ مَـآفِيْـטּـِيْ ..!

    مُساهمة  ‏»مسـگ« الإثنين مارس 08, 2010 5:35 pm

    ؛


    حلـى البيضـآت /

    المقـآدير /

    || لَـقْطْتَ لِگ صُوًرِه ضَيْـξـَتْ گلِ مَـآفِيْـטּـِيْ ..! Dohaup_2090279448

    شوكولاته ( كيندر )
    1 باكيت سويسرول صغير ..
    1 ملعقة قشطه ..
    1 فنجـآن توفي ..


    الطريقـه /

    تفتح الشوكولاته نصفين وتفرغ مابداخلها ..
    يُفرك السويسرول ثم يعجن به القشطه حتى يتمازج وتحشى به البيضات ..

    || لَـقْطْتَ لِگ صُوًرِه ضَيْـξـَتْ گلِ مَـآفِيْـטּـِيْ ..! Dohaup_2059022478

    ترش على كل قطعه بقليل من التووفي ..


    || لَـقْطْتَ لِگ صُوًرِه ضَيْـξـَتْ گلِ مَـآفِيْـטּـِيْ ..! Dohaup_2118721057


    .
    ‏»مسـگ«
    ‏»مسـگ«
    مشرفة منتدي عالم الرياضة


    تاريخ التسجيل : 05/03/2010
    عدد المساهمات : 142
    الموقع : صـٌوفُـيَـآ

    || لَـقْطْتَ لِگ صُوًرِه ضَيْـξـَتْ گلِ مَـآفِيْـטּـِيْ ..! Empty رد: || لَـقْطْتَ لِگ صُوًرِه ضَيْـξـَتْ گلِ مَـآفِيْـטּـِيْ ..!

    مُساهمة  ‏»مسـگ« الإثنين مارس 08, 2010 5:36 pm

    ؛







    اتَمِنـْــِــَىْ الاطْبـَآقِ تِعْجبَــِكُمْ || لَـقْطْتَ لِگ صُوًرِه ضَيْـξـَتْ گلِ مَـآفِيْـטּـِيْ ..! Emo_23 ..

    سمـوَآ يَآعسـوُلآت || لَـقْطْتَ لِگ صُوًرِه ضَيْـξـَتْ گلِ مَـآفِيْـטּـِيْ ..! 195 ..:




    .
    البرنسيسه*
    البرنسيسه*


    تاريخ التسجيل : 05/03/2010
    عدد المساهمات : 27
    الموقع : غدير الذكريات

    || لَـقْطْتَ لِگ صُوًرِه ضَيْـξـَتْ گلِ مَـآفِيْـטּـِيْ ..! Empty رد: || لَـقْطْتَ لِگ صُوًرِه ضَيْـξـَتْ گلِ مَـآفِيْـטּـِيْ ..!

    مُساهمة  البرنسيسه* الإثنين مارس 08, 2010 6:04 pm

    الله يعطيك العافيه
    موضوع روووعه ومفيد ولذيذ وخاصه حلى التوفي لذيذ مررره
    نادرة الوجود
    نادرة الوجود
    مدير المنتدي
    مدير المنتدي


    تاريخ التسجيل : 04/03/2010
    عدد المساهمات : 89

    || لَـقْطْتَ لِگ صُوًرِه ضَيْـξـَتْ گلِ مَـآفِيْـטּـِيْ ..! Empty رد: || لَـقْطْتَ لِگ صُوًرِه ضَيْـξـَتْ گلِ مَـآفِيْـטּـِيْ ..!

    مُساهمة  نادرة الوجود الأربعاء مارس 10, 2010 5:41 pm

    دائما مبدعه
    تسلمين ياحبيبتي

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 1:57 pm