صوفيا

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
صوفيا

صوفيا


4 مشترك

    طبخ الدجاج بأنواع متعددة (كنتاكي ***

    *جاكلين*
    *جاكلين*
    مشرفة منتدي الفيديو والصور


    تاريخ التسجيل : 06/03/2010
    عدد المساهمات : 50
    الموقع : فــــي قــــلــــب *roro*

    طبخ الدجاج بأنواع متعددة (كنتاكي *** Empty طبخ الدجاج بأنواع متعددة (كنتاكي ***

    مُساهمة  *جاكلين* السبت مارس 06, 2010 2:34 pm

    الدجاج بأنواعه</B>



    دجاج كنتاكي</B>

    المقادير:

    *دجاجة مقطعة إلى 8 قطع يزال منها الجلد

    *4 بيضات + 8 ملاعق كبيرة طحينية (كل بيضة لها ملعقتين طحينية )

    *ملح +فلفل أسود(فلفل أحمر حسب الرغبة إذا أردتيه سبايسي)

    الطريقة :

    ضعيهم جميعهم مع بعض واتركيهم تقريبا من ربع ساعة إلى نصف ساعة
    غمسي كل قطعة من الدجاج بالطحين ثم إقليه بالزيت الحار على نار هادئه واتركيه
    إلى أن يستوي الدجاج ويتحمر مع تقليبه

    سلطة كنتاكي</B>

    المقادير :

    *ملفوف (كرنب),كمية من الجزر (تقريبا 4 حبات)
    *كمية من المايونيز ,سكر,1ملعقة خل,قليل من الملح,قليل م الفلفل الأبيض..

    الطريقة :

    قطعي الملفوف إلى قطع صغيرة ,ابشري الجزر
    ثم اخلطي جميع المقادير مع بعض,واتركيهابالثلاجة لمدة ساعتين ..

    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

    دجاج بالبطاطس</B>

    المقادير:

    دجاجة,ملح,فلفل أسود,بقدونس,1 ملعقة كبيرة زبدة أو زيت ,2ليمون يعصر
    2/1كيلو بطاطس,1 علبة زبادي

    الطريقة :

    تقطع الدجاجة إلى أربع قطع وتتبل بالملح والفلفل ثم توضع بصينية مدهنة بالزيت
    مع حلقات البطاطس والليمون والزبادي
    تغطى بالقصدير ثم توضع بالفرن لمدة ربع ساعة
    ثم يفتح القصدير ويضاف لها 1 كأس ماء مغلي وتترك حتى تنضج..

    ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

    دجاج بالزبادي</B>

    المقادير:

    دجاجة ,ملح ,فلفل أسود,2 علبة زبادي,1 ليمونة ,2 ملعقة طحينية

    الطريقة :

    تقطع الجاجة إلى أربع قطع ثم تتبل بالملح والفلفل الأسود والزبادي والليمون والطحينية

    وبعد خلطهم تلف بالقصدير ثم توضع بالفرن إلى أن تستوي ويفتح القصدير لتحمر

    ملاحظة :

    عند الرغبة إضافة ثوم +زنجبيل+شرائح بصل

    ـــــــــــــــــــــــــــ

    دجاج بالخلطة السرية </B>

    المقادير:

    دجاجة مقطعة قطع صغيرة مع العظم ,2 بصلة مقطعة شرائح
    طماطم,بطاطس ,جزر,فاصوليا,كوسا.شرائح من الفلفل الرومي
    بهارات ,كزبرة ,بقدونس,ملح

    الخلطة السرية :

    1علبة كريمة أو 3 ملاعق قشطة ,2 ملعقة كاتشب

    الطريقة :

    ضعي البصل مع الزيت في قدر وقلبيهم ثم ضعي الطماطم ثم الدجاج والبهارات
    وقليل من الماء (1ونصف كأس ماء)واتركيهم على نار هادئة وثم ضعي الخضار
    والملح واتركيهم حتى يستوي ثم ضعي الكريمة أو القشطة مع الكاتشب
    والبقدونس والكزبرة والفلفل البارد وقلبيهم ,وبعد ما تنضج قدميها
    مع الخبز أوا لأرز الأبيـــــض

    ـــــــــــــــــــــــــــــ

    باربيكيو الدجاج</B>

    المقادير:

    2دجاج مسحب,ثوم مدقوق,1 بصلة مقطعة إلى شرائح,2 ملعقة صغيرة خردل
    2ليمون يعصر,,2/1كأس زيت زيتون,ملح,بهار,قرفة,زعتر,زيتون
    فلفل أحمر حســــب الرغبــــــة

    الطريقة :

    تخفق جميع المقادير مع بعض ثم ينقع الدجاج بالخليط لمدة 8 ساعات ثم يشوى على الفحم

    وبالعافـــــيه
    منقوووووول
    نادرة الوجود
    نادرة الوجود
    مدير المنتدي
    مدير المنتدي


    تاريخ التسجيل : 04/03/2010
    عدد المساهمات : 89

    طبخ الدجاج بأنواع متعددة (كنتاكي *** Empty رد: طبخ الدجاج بأنواع متعددة (كنتاكي ***

    مُساهمة  نادرة الوجود الأربعاء مارس 10, 2010 5:47 pm

    تسلم الايادي
    حلاتي بحركاتي
    حلاتي بحركاتي
    مشرفة منتدي الجمال والاناقه


    تاريخ التسجيل : 05/03/2010
    عدد المساهمات : 123
    الموقع : فــي بــيتنــأ

    طبخ الدجاج بأنواع متعددة (كنتاكي *** Empty رد: طبخ الدجاج بأنواع متعددة (كنتاكي ***

    مُساهمة  حلاتي بحركاتي الخميس مارس 11, 2010 4:35 am

    يعطيك الف عافيه يا غلاي
    لانـــا
    لانـــا


    تاريخ التسجيل : 08/03/2010
    عدد المساهمات : 30

    طبخ الدجاج بأنواع متعددة (كنتاكي *** Empty رد: طبخ الدجاج بأنواع متعددة (كنتاكي ***

    مُساهمة  لانـــا الأحد مارس 14, 2010 12:05 pm

    روووووووووووووووووعه
    *جاكلين*
    *جاكلين*
    مشرفة منتدي الفيديو والصور


    تاريخ التسجيل : 06/03/2010
    عدد المساهمات : 50
    الموقع : فــــي قــــلــــب *roro*

    طبخ الدجاج بأنواع متعددة (كنتاكي *** Empty رد: طبخ الدجاج بأنواع متعددة (كنتاكي ***

    مُساهمة  *جاكلين* السبت أبريل 03, 2010 5:40 am

    ْنورتو الموضوع يالبي قلوبكم يا بشــــر*

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 1:33 pm